▲ Up
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Live
Poster
News from Partners
We are social networks
«
Роберт Дауни-младший
Полное имя:Ро́берт Джон Да́уни-мла́дший
Дата рождения:4 апреля 1965 г.
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США
Об актёре
Роберт Дауни-младший родился в Манхэттене, Нью-Йорк, младший из двух детей. Его отец — Роберт Дауни-старший — режиссёр, актёр и продюсер, а его мать — Элси (в девичестве Форд) — тоже актриса. У отца Дауни — ирландское и русско-еврейское происхождение, а у матери — немецкое и шотландское происхождение. Его отец родился с именем Роберт Элиас, но изменил свою фамилию на Дауни (как у его отчима Джеймса Дауни), когда он был несовершеннолетним и хотел поступить на службу в армию.

У Дауни были небольшие роли в проектах своего отца в детстве. Он дебютировал в кино в возрасте пяти лет и играл больного щенка в фильме «Загон» (1970), затем в возрасте семи лет снялся в «Дворце Грисера» (1972). В возрасте 10 лет, он жил в Англии и изучал классический балет, как часть более крупной программы. Он вырос в Гринвич-Виллидже и учился в учебном центре исполнительских искусств «Stagedoor Manor» в северной части штата Нью-Йорк, когда был подростком. Когда его родители развелись в 1978 году, Дауни переехал в Калифорнию со своим отцом, но в 1982 году он покинул среднюю школу Санта-Моники и переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить актёрскую карьеру.
Фильмография
1970 - Загон
1972 - Дворец Грисера
1975 - От момента к моменту
1980 - В жопу академию
1983 - Крошка, это ты!
1984 - Перворожденный
1985 - Стенка на стенку
1985 - Ох уж эта наука
1985 - Муссолини
1985—1986 - Субботним вечером в прямом эфире
1986 - Снова в школу
1986 - Америка
1987 - Специалист по съёму
1987 - Меньше, чем ноль
1988 - Джонни, будь хорошим
1988 - 1969
1988 - Губы напрокат
1989 - Это адекватно
1989 - Верящий в правду
1989 - Шансы есть
1990 - Эйр Америка
1991 - Слишком много солнца
1991 - Большая пена
1992 - Чаплин
1993 - Сердце и души
1993 - Короткие истории
1993 - Последняя вечеринка
1994 - Аве Цезарь
1994 - Век кино
1994 - Прирождённые убийцы
1994 - Только ты
1995 - Ричард III
1995 - Домой на праздники
1995 - Королевская милость
1995 - Рождественское дерево мистера Виллоуби
1996 - Опасная зона
1997 - Свидание на одну ночь
1997 - Любовный треугольник
1997 - Компания Хьюго Hugo Pool
1998 - Леший The Gingerbread Man
1998 - Служители закона
1999 - Сновидения
1999 - Друзья и любовники
1999 - Клёвый парень
1999 - Чёрное и белое
2000 - Вундеркинды
2000 - Auto Motives (англ.)
2000—2002 - Элли Макбил
2002 - Летаргия
2003 - Что бы мы ни делали
2003 - Поющий детектив
2003 - Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина
2003 - Готика
2004 - Эрос (сегмент «Эквилибриум»)
2005 - Решающая игра
2005 - Аутсайдер
2005 - Поцелуй навылет
2005 - Доброй ночи и удачи
2005 - Гриффины
2005 - Хуберт Селби-мл.: Завтра будет лучше
2006 - Лохматый папа
2006 - Как узнать своих святых
2006 - Помутнение
2006 - Мех
2007 - Зодиак
2007 - Везунчик
2007 - Проделки в колледже
2008 - Железный человек
2008 - Невероятный Халк
2008 - Солдаты неудачи
2009 - Солист
2009 - Шерлок Холмс
2010 - Железный человек 2
2010 - Впритык
2011 - Шерлок Холмс: Игра теней
2011 - Консультант
2012 - Мстители The Avengers
2013 - Железный человек 3
2014 - Повар на колёсах
2014 - Судья
2015 - Мстители: Эра Альтрона
Фотографии
Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший
12 комментариев
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Cdfg2fvhces
loan money online online loans for bad credit how can i get a loan internet loans online loans direct lenders secure loans payday loans wichita ks payday loans cleveland ohio monthly loans immediate payday loans cash to go i need cash today private loan unsecured loans loans for bad credit no guarantor no fees micro loans 30 day loans payday loans omaha ne speedy loan payday loans knoxville tn
15 июля 2017 17:19 | Ответить
Ders3vchGeoca
need cash fast where to get a loan with no credit personal loans online bad credit bad loans legitimate payday loans online online cash payday loans memphis tn payday loans reviews money loans quick 24 month loans loans for disabled 1000 loan bad credit loan for people with bad credit payday today paid day loans i have bad credit and need a loan ez cash i need money desperately get cash now need a loan with bad credit
15 июля 2017 14:36 | Ответить
Vyddlargup
much car insurance - https://carinsurancecompanydfgh.org/
how much for car insurance insurance agencies
15 июня 2017 16:28 | Ответить
Bvcvzmycle
the general auto insurance scam - https://autoinsuranceratesrthj.org/
car insurance az quotes auto insurance
15 июня 2017 02:44 | Ответить
PolvoN
low insurance auto - https://comparecarinsurancerfgj.org/
car insurance comparison alliance insurance
14 июня 2017 16:28 | Ответить
Ntrarok
disability insurance - https://insurancecarhum.org/
car insurance rates insurance quote
14 июня 2017 14:53 | Ответить
Ntrapag
aarp insurance seniors - https://insurancecarhum.org/
esurance auto insurance farmers insurance login
14 июня 2017 12:51 | Ответить
Heleneruri
canadian pharmacy cialis prices

<a href="http://canadianpharmforyou.com/">canadian cialis</a>

cialis discount canadian

cialis from canada
29 мая 2017 15:47 | Ответить
Daniselgep
, . .

---

[url=http://porno-incest.ru/incest/4718-porno-rasskaz--laquomat-shlyukha.html] [/url]
23 мая 2017 10:17 | Ответить
DaniselToulp
---

[url=http://porno-incest.ru/incest/4696-porno-rasskaz--laquomoya-vozlyublennaya-
tetya-irisha.html] [/url]
21 мая 2017 18:58 | Ответить
Hit Parade
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Exchange Rates
Free shipping
Latest News
Our poll
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Listener
All listener
I - Reporter
If you witness some event and want that found out about it thousands peoples, write here!
Post the news
Only after registration

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..

В москве стартовал Открытый фестиваль короткометражного кино, мультипликации и музыкальных видеоклипов «Смотри на Юг»

6 июня стартовал Открытый фестиваль короткометражного кино, мультипликации и..
All news
Recent comments
Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Showbiz news

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..

Осиротевшие Eagles

Снова печальное событие из мира западного шоу-бизнеса: 18 января наш мир..
All news
Here you can place your advertisement lowercase. For all inquiries, please contact the Editor.
Group VK
Live sports