▲ Up
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Live
Poster
News from Partners
We are social networks
«
Сильвестр Сталлоне
Полное имя:Майкл Сильвестр Гарденцио Сталлоне
Дата рождения:6 июля 1946 г.
Место рождения:Нью-Йорк, США
Об актёре
Сильвестр Сталлоне родился в Нью-Йорке. Его отец, парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший, — иммигрант из Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, — французского и еврейского происхождения. Отец Сталлоне, Фрэнк, был известен своим буйным нравом и жестокостью к лошадям для игры в поло, а также как большой любитель женщин. Мать Сталлоне, Жаклин — дочь известного вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша (1896—1956) выступала на сцене в легендарном «Даймондз Хорсшу Клаб» Билли Роуза.

В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков.
Затем актёр отправился на учёбу в Швейцарию в Американский колледж, подрабатывая при этом тренером и продолжая играть в театре. Вернувшись в Штаты и уже твердо решив стать актёром, Слай пошёл изучать драматическое искусство в Университет в Майами. Закончив учёбу на актёрском факультете, вернулся в Нью-Йорк и играл в небольших театральных постановках. Сталлоне удалось сыграть в нескольких фильмах и двух телесериалах, после чего последовала картина «Рокки» (1976), к которой он написал сценарий и продал его с условием своего участия в главной роли. У Сталлоне две номинации на «Оскар» за «Рокки».
Продолжения «Рокки» закрепили его успех и популярность, при том, что он участвовал в написании сценариев всех 6 частей. После 3 части «Рокки», Сталлоне приступил к сюжету «Рэмбо», по одноименной книге Дэвида Морелла, где его роль Рэмбо тоже была немаловажной. Его 3 части тоже имели успех, однако не такой, как «Рокки». К примеру, 2 часть получила золотую малину, за худший сюжет, худший актёр, худший противник и худший фильм года.
После таких фильмов, как «Рэмбо 3», и «Рокки 4», Сильвестр начал сниматься в менее успешных фильмах, таких как «Кобра», «Взаперти», «Стой! или моя мама будет стрелять…». Но фильмы «Разрушитель» и «Специалист» вернули его к славе. Фильм «Ангел мести» принес ему 20 миллионов долларов и большой успех.
Фильмография
1970 - «Итальянский жеребец» («Вечеринка у Китти и Стада»)
1970 - «Любовники и другие незнакомцы» (в титрах не указан)
1970 - «Негде скрыться»
1971 - «Бананы» (в титрах не указан)
1971 - «Клют» (в титрах не указан)
1974 - «Лорды из Флэтбуша»
1975 - «Пленник второй авеню»
1975 - «Капоне»
1975 - «Смертельные гонки 2000»
1975 - «Мандинго»
1975 - «Прощай, моя красавица»
1975 - «Полицейская история»
1975 - «Коджак»
1976 - «Рокки»
1978 - «Кулак»
1978 - «Райская аллея»
1979 - «Рокки 2»
1981 - «Ночные ястребы»
1981 - «Бегство к победе»
1982 - «Рокки 3»
1982 - «Рэмбо: Первая кровь»
1983 - «Остаться в живых» (в титрах не указан)
1984 - «Горный хрусталь»
1985 - «Рэмбо: Первая кровь 2»
1985 - «Рокки 4»
1986 - «Кобра»
1987 - «Изо всех сил»
1988 - «Рэмбо III»
1989 - «Взаперти»
1989 - «Танго и Кэш»
1990 - «Рокки 5»
1991 - «Оскар»
1992 - «Стой! Или моя мама будет стрелять»
1993 - «Скалолаз»
1993 - «Разрушитель»
1994 - «Специалист»
1995 - «Судья Дредд»
1995 - «Убийцы»
1996 - «Дневной свет»
1997 - «Полицейские»
1997 - «Твоя студия и ты» (в роли самого себя)
1997 - «Гори, Голливуд, гори» (в роли самого себя)
1997 - «Люди в чёрном» (в титрах не указан)
2000 - «Убрать Картера»
2001 - «Гонщик»
2002 - «Детоксикация»
2002 - «Ангел мести»
2003 - «Ловкие руки»
2003 - «Такси 3» (в титрах не указан)
2003 - «Дети шпионов 3: Игра окончена»
2005 - «Лас-Вегас» (телесериал)
2005 - «Конкурент»
2006 - «Рокки Бальбоа»
2008 - «Рэмбо 4»
2009 - «Невероятная любовь» (в роли самого себя)
2010 - «Неудержимые»
2012 - «Неудержимые 2»
2013 - «Неудержимый»
Фотографии
Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне
4 комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ramonneolo
,



http://-.///--



-----





[url=http://hdkinoset.net/films_russkie/] [/url]
21 мая 2017 18:45 | Ответить
oleggg72 Бутов(дракон)
sila "Скалолаз"
16 января 2014 03:06 | Ответить
Анатолий Ивакин Ивакин
applause талант
14 января 2014 05:53 | Ответить
smitt cool
my idol is the best applause bravo
17 декабря 2013 05:19 | Ответить
Hit Parade
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Exchange Rates
Free shipping
Latest News
Our poll
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Listener
All listener
I - Reporter
If you witness some event and want that found out about it thousands peoples, write here!
Post the news
Only after registration

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
All news
Recent comments
  • | 22.08.2017
    Ваше мнение о нас
    Только в нашей компании "Ваншида-Украина" надежное и качественное оборудование для металлоломных площадок. Качество оборудования для переработки металлолома проверено поколениями заготовителей. Окупаемость составляет от 6 до 12 месяцев. У нас качественный сервис и наличие запчастей. Мы дорожим отношениями с каждым клиентом.

    молотковые дробилки для металлической стружки
    Сегодня, 16:47
  • | 22.08.2017
    M@rgO (Маргарита Семенова)
    guaranteed acceptance loans no fees

    payday express

    <a href="http://soloadvance.com/"> personal loans</a>

    payday loans miami beach
    Сегодня, 14:20
  • | 22.08.2017
    M@rgO (Маргарита Семенова)
    try it non pescription cialis

    cialis

    <a href="http://cialisonlineger.com/">cheap cialis online</a>

    cialis alternitives
    Сегодня, 14:05
  • | 22.08.2017
    Приветы
    Good day dear users!
    I need the qualified help, this video really will help me to earn money on binary options? If you don't know the answer, I ask you to send this video to your friends who will be able to help me!
    Look, please, what do you think about it? Thank's!
    https://www.youtube.com/watch?v=r1mmRzUdxo8
    Сегодня, 13:58
  • | 22.08.2017
    M@rgO (Маргарита Семенова)
    cialis buy uk online

    cheap cialis

    <a href="http://cialisonlineger.com/">cialis</a>

    cheapest generic cialis indian
    Сегодня, 13:15
  • | 22.08.2017
    Приветы
    Это бывшая авиабаза, сейчас используется как аэроклуб, не обслуживает гражданскую авиацию. Эта гибкость позволяет вывести стояк на кровлю в удобном месте. сайт Краматорский Рядом с Сильпо Алком Зарабатывайте! Шиноремонтные материалы материалы для шиномонтажа Prema. Штифты и шпонки Шпонки Штифты конусные Штифты пружинные Штифты цилиндрические Шплинты Шплинты пружинные Шплинты разводные Шплинты с кольцом Запрессовочный крепеж RIVETTOP. там Приватизированный участок в Балабановке. here Образование Социальная сфера Здоровье. Обои этой фабрики радуют высоким качеством, практичностью и приемлемой стоимостью. Солнцезащитные системы — жалюзи, плиссе, римские, рулонные шторы. Предприятия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности 0,5 1,2 3. вот там

    #425gnfhvyg4522_#$%&^#ffds
    http://icscompany.co.kr/board_list.php
    http://veselyj-barin.ru/blog/karaoke-i-zhivaya-muzyka-ezhednevno/
    http://amaliesandgard.bloggersdelight.dk/2015/03/05/vind-et-fotoshoot/#comment-1
    0119
    http://skandinaviyazhk.ru/forum/posting.php?mode=post&f=14
    http://txxb.0j.ro/
    Сегодня, 12:55
  • | 22.08.2017
    Музыка эпохи Брежнева
    visit web site cialis website

    generic cialis online

    <a href="http://cheapcialisdiscounts.com/">buy cialis online</a>

    comprar cialis generico foro
    Сегодня, 12:38
  • | 22.08.2017
    В Алтайских горах Монголии арх ...
    Hello! online pharmacy very good site.
    Сегодня, 05:02
Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Showbiz news

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..
All news
Here you can place your advertisement lowercase. For all inquiries, please contact the Editor.
Group VK
Live sports